Bahan :
Tepung terigu segitiga : 125 gram
Tepung Maizena : 50 gram
Baking Powder : 5 gram
Simas margarin : 130 gram
Telur : 3butir
Penyedap rasa : 1 sachet
Cabai : 10-15 gram (jika rasa pedas)
Keju : 20 gram (jika rasa keju)
Air : 500 mL
Tahapan :
- Air direbus dengan cabai jika rasa pedas, ditambahkan royco dan simas, sampai mendidih
- Masukkan tepung segitiga, maizena, baking powder dan dicampur hingga rata
- Aduk manual hingga rata, kemudian adung d engan mixer lalu dinginkan adonan
- Setelah dingin masukkan telur dan keju parut (jika rasa keju), mixer hingga rata
- Masukkan ke dalam plastik cetakan, dan cetak pada loyang
- Oven dengan ketentuan suhu 180oC slama 25 menit, kemudian tambah 15 menit pada suhu 200oC, kemudian tambah 15 menit pada suhu 180oC
*) foto : cookpad.com
Komentar
Posting Komentar